Aqui fica mais uma receita simples, rápida e económica para aproveitar sobras de frango ou mesmo fazer uma refeição completa.
Aqui fiz para rechear um abacate e ainda sobrou para ser acompanhado com uns palitos de cenoura.
Ingredientes
-
- 150g de frango cozinhado em cubos
- 1 ovo cozido
- 30ml de azeite
- 25 g de sementes de girassol
- 1 dente de alho
- Pimenta, sal e temperos a gosto
- 3 colheres de sopa de iogurte ou queijo quark
Confeção
- Bater todos os ingredientes numa misturadora até obter uma pasta homogénea
- Guardar no frigorífico
Sugestões e dicas
- Ótimo para rechear um abacate
- Barrar em tostas ou comer com palitos de cenoura
- Rechear uma omelete ou fazer uma sandes
- Seja criativa e varie na combinações base e veja tão versátil que é
This Post Has One Comment
Pingback: Paté de Atum - Prático e de elevada densidade nutricional