O cancro é uma das principais causas de mortalidade em todo o mundo, e os estudos mostram que até 35% dos casos de cancro podem ser prevenidos através de escolhas alimentares saudáveis.
Nesta Masterclass, vamos explorar a relação entre a alimentação e o desenvolvimento do cancro. Vais aprender como certos alimentos podem aumentar ou reduzir o risco da doença, entender o papel dos radicais livres e o stress oxidativo, e descobrir os alimentos que podem realmente ser aliados na prevenção do cancro.
Além disso, vamos discutir estratégias práticas que podes aplicar no dia a dia para melhorar a tua alimentação e promover a saúde a longo prazo, com dicas fáceis e acessíveis.
Esta é uma oportunidade única de aprender com base na ciência mais recente e desmistificar muitas ideias erradas que circulam sobre o papel da alimentação no combate ao cancro.
Prepara-te para uma sessão interativa, com muita partilha de conhecimento e espaço para as tuas perguntas!
CONTEÚDOS
- A Alimentação e Cancro
- Como se desenvolve e causas
- Radicais Livres e Stress Oxidativo
- Dietas anti-cancro e suplementos
- Dicas Práticas e Perguntas Frequentes
- Alimentos anti-cancro
O QUE ESTÁ INCLUÍDO
- 1h45m de aula em direto via zoom + 20 minutos para perguntas e respostas
- Opção de ver a gravação e colocar dúvidas via WhatsApp
- Slides das aulas em PDF
- Certificado de participação
- Outros documentos de apoio e referências