Curso de Alimentação Funcional

A Alimentação Funcional é a junção da nutrição funcional com a gastronomia, relativamente ao cuidado na manipulação e confecção de alimentos. Isto com o objectivo de manter e mesmo aumentar os compostos que os tornam potencialmente benéficos.

Leia aqui o artigo que escrevi relativamente aos alimentos funcionais.

Alguns componentes dos alimentos, tradicionalmente não considerados nutrientes, podem proporcionar benefícios específicos à saúde, redução do risco de doenças, efeitos específicos sobre o organismo, para além do seu aporte de energia e nutrientes.

Quando bem utilizados e combinados podem ajudar a prevenir, controlar e tratar vários tipos de patologias.

Podem ainda ser excelentes aliados à função cognitiva, redução do stress, melhoria do sono, rendimentos desportivo, ter um efeito anti-aging entre muitos outros benefícios.Em tempos de pandemia, comprovou-se ainda mais o impacto da alimentação sobres as defesas do corpo e redução da taxa de mortalidade. 

Esta formação é dos melhores investimentos que poderá fazer para a sua saúde e da sua família. (Apenas 20€ por cada aula de 2 horas + material)


Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on whatsapp
Share on telegram

Deixe uma resposta