Patê de Frango

Aqui fica mais uma receita simples, rápida e económica para aproveitar sobras de frango ou mesmo fazer uma refeição completa.

Aqui fiz para rechear um abacate e ainda sobrou para ser acompanhado com uns palitos de cenoura.

Ingredientes

    • 150g de frango cozinhado em cubos
    • 1 ovo cozido
    • 30ml de azeite
    • 25 g de sementes de girassol
    • 1 dente de alho
    • Pimenta, sal e temperos a gosto
    • 3 colheres de sopa de iogurte ou queijo quark

Confeção

  1. Bater todos os ingredientes numa misturadora até obter uma pasta homogénea
  2. Guardar no frigorífico

Sugestões e dicas

  • Ótimo para rechear um abacate 
  • Barrar em tostas ou comer com palitos de cenoura
  • Rechear uma omelete ou fazer uma sandes
  • Seja criativa e varie na combinações base e veja tão versátil que é  

This Post Has One Comment

Deixe um comentário